Про тело

"Вырываясь из тела
Беспросветной глуши,
Ощущал, как хрустело
На изломах души.

Хрипли в спорах и песнях,
Пили все, что горит.
Было грешно и тесно,
И легко до поры".
       Бруно Конти


Как стремился я в тело,
С беспросветной душой.
Ощущал, как хрустело,
Между мной и тобой.

Моё тело хрустело
На изломах души.
Твоё тело хотело
В беспросветной глуши.

Хрипли все повсеместно.
Звук немого кино.
Было грЕшно и тЕсно,
Иль грешнО и теснО.

Не грешнО и не тЕсно,
Не потухший запал.
Дальше всем интересно:
А попал, не попал?

Вот такие вот встречи,
Что хрустело – болит.
Моё тело под вечер
Пило всё что горит.


Рецензии