Вздор

– Ну что за вздор я несу! (Алиса)


       Не могу понять: почему я никогда не любила Осень? Почему-то не любила...А теперь мне Осень так нравится...она Душе моей подходит...и очень красивая...
       Так, а как же Лето? Я всегда любила Лето, Солнце, дачу...Наверно, Лето комфортно моему телу (писать "тело" с заглавной буквы почему-то не хочется)...Да-а, нравится мне, когда тепло, когда купаться можно, когда платья лёгкие...
       А уму моему ("ум" тоже напишу с маленькой буквы, чтобы горя с ним не приключилось от зазнайства) созвучна Весна, когда уже потеплело, подтаяло, какое-то всё новое делается и думаю, что вот и в моей жизни будет всё новое...Не бывает... А вообще-то это состояние "в ожидании чуда" для меня скорее норма, чем исключение...но чуда не случается...Да и ладно...
       Что осталось неохваченным? Пара: Зима - Сердце. Зимой холодно и сыро, неуютно совсем,.. хотя зимой тоже может быть хорошо. А Сердце почему в Зиму попало? Может потому, что сказку люблю "Снежная Королева", и в Сердце моём не оттаяла ещё до конца маленькая льдинка? Кстати, сказка эта не о Снежной Королеве, а о Любви...Так и я о Любви.
       Ну вот, опять я вся по частям разбежалась...по временам года.
       Что за вздор я несу...Впрочем, это всего лишь мои мысли. Мысли вслух.
 


Рецензии