Ревность...

Опубликован мой рассказ
Уже давно не в первый раз
И снова зависть, похвала...
И ты, как белый снег бледна
Ты говоришь что любишь...Очень
Что он- ошибка, глупость, случай.
Что я вернусь ибудет вновь
В весеннем домике любовь.
Что стоит только сказать да,
И вознесёмся мы туда
К ветвям блаженственных мечтаний
И будто б небыло рыданий,
Жестоких слов, и наглой лжи,
Ты только ДА сейчас скажи...
Но НЕТ сорвалось с уст холодных...
Уже не твой уже влюблён...
В другую...Тихий стон...
И на сквозь рвётся сердце с дикой болью...
И пустота...
И снова с уст летят проклятья громко...
Ты только мой а всё игра, тытолько мой..
Она лишь искра, я огонь...
Вернись ка мне ты только мой...
Но нет уже не твой... Не твой..


Рецензии