Память

Ну не надо мне, как ляльке,
Ручки целовать,
Я большой. А где мой зайка?
Пусть идёт в кровать.

Сам укроюсь одеялом,
Только до груди!
Завтра в садик, ты сказала?
Баба, разбуди.

А сегодня Мосин Колька
С велика упал.
Баба, много это сколько?
Я и не узнал.

Почему ты ходишь в шали?
Ведь сейчас тепло!
Ой, смотри, перебежали
Тени на стекло.

Вот ушёл последний лучик
Мерить этажи.
Баба, баба! Ты мне лучше
Сказку расскажи.


Рецензии
Зачиталась.
А вот с рубрикой... Думаю-таки, "в детстве", а не "для детей". о нет такой хорошей рубрики...

Тамара Бабенко   25.03.2009 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.