Мотыльковая сущность

Вот и встретились. Отросшие волосы
Очень женственно. Ты похудела
Нелюбовью у счастья отпрошенны
Навсегда... Вот и свиделись,Ева.

Чем порадуешь? Разве замужем?
Если любишь его - счастливый
Неужели не виделись год. Уже...?
Почему на запястье дельфины ?
-*Море жизни*....
Это ж мой эскиз.
Ну давай, удивись, ты ж актриса
Год спустя прошу,....Ева, очнись
Не звонил. Не писал я писем....
И пожалуй, что светлая грусть росла
О себе ....ты не напоминала
Да, я знаю,я помнил, моя вина...
И твой взгляд мне сейчас
..................как кара....

Как живу?... Недосыпами сентября
То пустотами. То сверхмеры
Он? Присутствует. По ночам - всегда,
Мотыльковая сущность Отелло.
...... ........... ..........

-А ты помнишь как мы познакомились?
Да, в бутылочку заигрались...
Как идут тебе длинные волосы
И не верится, что.... чужая
-Будешь кофе...с лимоном?...
Нет. Курить...
-А давай в выходные вместе...
Зря ты, ....порвана, Ева, ... наша нить...
А дружить нам с тобой ...не светит.

-Ну тогда я пойду,...
-Угу, иди...
-Если что, ты звони....
-Конечно.

Кто же пел -*лучше ласковой лжи* ?
Не согласен. И лжи есть место.
В клане правды отбойником нелюбви
От подтёков стена живописна
Ещё будем, Ева,...счастливы мы
Только вместе*.... не в этой жизни....


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Белякова Татьяна   09.10.2008 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна)

Анимел   09.10.2008 23:29   Заявить о нарушении