твои слова, ещё живые

Твои слова,ещё живые
Ложатся снегом на аллеи.
Как быстро вспыхнули-остыли,
Мечту быть вместе не лелеем.

Как долго это многоточье
Тянулось,в ожиданьи рая
И в нетерпеньи обесточить
Тот свет,который догорает...

Скрываю слабость под молчаньем,
Но пусть слова,досель живые,
Хранят и помнят обещанье
Любить и присно и отныне!


Рецензии