знать или

знать или чувствовать
верить в свою беду.
небо - рекламной вывеской надо мной
белым бумажным маленьким какаду
я тебя не найду в подреберье, но

знаю и чувствую
в каждой второй струне,
небо - одно хранилище для молитв
за упокой в безоблачной стороне,
ну а заздравных нет, словно не болит

слов еще больше
стало под языком,
знать или чувствовать - только б не говорить,
в горле горит молчание ни о ком,
комом, прогорклым утренним маргарином,

грифельной крошкой,
паюсною икрой
знаю и чувствую: кончится лабиринт.
в небе звезда горит - ты глаза прикрой,
чтобы тебе одну ее было видно.


Рецензии
Вот это очень. Без слов. Спасибо..

Анна Мора   24.02.2011 12:19     Заявить о нарушении
а мне оно как-то не близко, вот как бывает

спасибо

Петербурженка   02.03.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.