И только пустота напомнит о тебе

И только пустота
Напомнит о тебе,
И будет до утра
Звездой гореть во мне.

Полуденным лучом
Прольётся хрупкий звон,
Не думать ни о чем,
Пока жив в сердце он…

Пойду по лунной тьме,
В ночи глаза горят,
А ты придёшь ко мне,
Когда все звёзды спят.

Дотронься до волос,
Раскиданных по мне,
Плыви по морю грёз
В безликой тишине…


Рецензии