Маме

И снова ты будишь меня поутру
И гонишь меня спозаранку на пляж.
Я платье снимаю на сильном ветру,
Когда зубы сводит от холода аж.

Я даже не думаю, холодно ль мне,
Я в воду вхожу, и ложусь и плыву.
Я так доверяю бодрящей волне,
Что, кажется, только сейчас и живу.

Мне важно ворваться в бурлящий простор,
Почувствовать сопротивленье стихий.
Я делаю все тебе наперекор:
Живу, и люблю, и вгрызаюсь в стихи.


Рецензии