В недрах души... Другу M. Rus

В недрах души полыхает закат
Дождь моросит её грани.
Кто же в печали моей виноват?
Кто моё сердце так ранил?

Может быть знает солёный прибой,
Или прибрежные скалы,
Где же сейчас человек мой родной?
Плещутся вина в бокалах.

Золотом шиты просторы вокруг,
Кружевом залито небо.
Может, столкнёмся с тобою мы вдруг,
Знать только хочется где бы….


Рецензии