Куда податься

       Раздождилось не на шутку,
       Хоть плыви по бездорожью.
       Льёт уже вторые сутки,
       Успокоить невозможно.

       А умняги говорили,
       Что наступит бабье лето.
       Только зря слова сорили –
       Ни намёка, ни приметы.
       
       И куда пойти, податься
       Поворчать на непогоду?
       Может, просто попытаться
       Отвести от строчек воду?
       
       
       
       


Рецензии