Дни искупления

Еврейские праздники-дни искупленья
Как тысячи,тысячи,тысячи лет
Мы просим прощенья за все прегрешенья
И за неисполненный нами обет
Еврейские праздники-все здесь подсудно
От Нового Года до Судного Дня
Мы вдруг вспоминаем,что было подспудно
Никчемность,гордыню и глупое "Я"
И Богу решать,чем живем мы и дышим
Достойны ли жить,или время уйти
А мы должны знать,в Судный День Он запишет
Решенье свое под наш шопот:"Прости..."


Рецензии