Феб и Аполлон

Феб і Аполлон

Дволиций бог:
І Феб, і Аполлон.
Один пускає з неба сонця стріли,
А інший з лука
краще всіх разить.

Феб и Аполлон

Двуликий бог:
Феб и Аполлон.
Один пускает с неба солнца стрелы,
Другой с лука
Лучше всех разит.


Рецензии