ФентызЯ

Дастают миня друзя…
Дай им, йоптыть, фентызЯ!
***
Летають па небу, огнями плюясь
Драконы в клыках и шыпах
За «красных» они и различьнае мрась
Павергнутой буит во прах
И гоблины, эльфы канешна за них
Сражаюца сил не щадя
А серьце счаслИво за них в етот миг
В васторге любое дитя!
Натянуты луки, прицельно пальба
Видёца па «красных» врагам
Исьчо полчаса и решыца сутьба
На радасьть планете и нам!
Аднака ни фсё учтено впапыхах
Являица главный зладей
Он злой, краважадный и кажыца…ахххх…
И нету планеты людей!
Кавота атравой, кавота клинком
Изводит каварный княсь тьмы
Вот дать бы иму в зад упругий пинком
И былибы фсе спасины…
Но нет! Ни приходит чивота никто
И нету спасенья уже…
Убит главный рыцарь, паслетний герой
Принцесса уже в неглиже….

Што буит сичаз, кто паможыт, спасёт????
Но туд призимляица наш ветралёт…
И в форменном китиле Пронин, майор
Чеканит шаги, строен, честен и бодр
С кармана нагруднага ксиву вынаит
И туджи зладейа кандрашка хватаит!

Фсе пляшут, пируют, пают Марсельезу
Жывою вадой ажывляют друзей,
И вот на Земле уже нет больше трезвых!
Ликуйти зимляне! Павержен зладей!


Рецензии
Вофчик,Я Белкину,написалаОП, а рецу написала лтрицательную.
Я чутко реагирую на агрессию, а там такие страсти, что не подступиться.
Против стихов о нщастной любви. А Белкин авторитет.И как определить, какой уровень?По моему нельзя так категорично.
Боюсь, что я надолго замолчу.

Мюрэль   22.10.2008 20:11     Заявить о нарушении
Кроме фсиго прочига он есьчо и мудёр!

Паетаму с им проста прийатна абчаца!
Ну а есьли баишся за паслетствийа сваих действий, стоит ли их совершать?
Не парьсо, Валя!)))))))

Володенька Мах   23.10.2008 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.