***

Мы все не повторимы ,
как создал нас господь,
любовь присутствует незримо
в союзе огненных сердец.
Явилась миру жажда страсти
любви наполняный бокал,
вся страсть и мука, в одночасье
явила жизни карнавал.
Как плодородна эта почва
любви , надежды и невзгод!
Мы верим в будущее прочно,
и это будет наш цветок.
Росток пробьется сквозь преграду
распустится любви цветок,
но нам доказывать не надо
что это райский уголок !

Алесандр и Елена - этот стих для всех и каждого!


Рецензии
Вот это стихотворение со смыслом.

Рецензии   15.04.2009 12:45     Заявить о нарушении