Конкистадоры третье

       цикл "Стальная легенда, или сто лет Ха-Дэ"

О дороге нетрудно спеть:
Нужен ветер и сердца стук,
За плечом неплохо иметь
Пару дружеских крепких рук,

А потом в этот ритм вплести
Тишь ночную и звездный звон,
Уводящий напев пути
И надсадный аккорд погонь...

О дороге тихо споет
Верный друг - старина Ха-Дэ,
Отправляясь в трудный полет
К Даме Сердца - бледной звезде.


Рецензии