Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, пожалуйста,
Как звала, как ждала, как надеялась.
Не без грусти, но больше - с радостью,
Чтобы все печали развеялись.

Пусть одно, но такое понятное,
Чтобы солнце и небо синее!
Напиши мне письмо - пожалуйся!
Напиши мне письмо - и спаси меня!

06.10.2008г.


Рецензии
Очень красиво!

Маргарита Круковская   24.08.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.