Заживо погребенный

Тишина, мрак, темнота,
Очень тихо я лежу.
Даже вроде скукота,
Червяков с себя гоню.

Вроде странно это все,
Ведь пока что я живой.
И не выбраться уж мне,
Попрощались все со мной…

Лучше мне дышать пореже,
Экономлю кислород.
Он не нужен ведь мне больше,
И понятен всем итог…

Вот дыханье стало чаще,
Клетки мозга голодают.
Пустота одна в душе,
Все…сознанье угасает…


Рецензии