искала...

Я искала тебя
Эти ночи и дни.
Я искала тебя
Так, что стерлись шаги.
И запутался след
Среди пеших дорог.
Затянулся ответ-
Что ж ты так одинок.
Запорошило снегом
Нашу первую встречу.
В тишине откровений
Мы уснули навечно.
Ты – мой призрачный ангел,
Где-то бродишь по свету.
Я искала, искала,
Но тебя словно нету.
Голос мой стал слабее.
Может, это от боли?
От того, что остался
Ты простым посторонним?
Только сердце все помнит -
Первый снег. Свежий ветер.
И объятья, что будут
Жизнь всю греть меня.

02.10.08


Рецензии