Конкистадоры первое

       цикл "Стальная легенда, или сто лет Ха-Дэ"

Искали рай. Попали в ад.
Старо как мир.
И на ладонях автострад
Наш след остыл.

Молчит мотор. Молчит душа.
И что теперь?
Из тьмы крадется неспеша
Смерть - жуткий зверь.

И нет огня, чтоб отпугнуть...
Волк волку - брат?
Досадно будет ЗДЕСЬ уснуть -
КАК скучен ад!..


Рецензии