Скромная страсть

Набросив шаль на круглые колени,
Ресницы скромно к полу опустив,
Ты спрятала себя в их полутени,
Но я за ними чувствую призыв.

И жду, когда наступит время,
Пожар души любовью погасить,
Дрожу, как перетянутое стремя,
Не в силах вечный зов остановить.

Душа моя попала будто в плен,
Запутавшись в тенетах страсти,
Надеется: шаль упадет с колен
И мы с тобой замрем в объятьях…


Рецензии