абзаково

У России простор огромен,
Много разных в России мест -
Дед Урал стартанул от Коми,
Под Магниткою где-то слез.

Был и я в том краю нарядном,
Там в отрогах башкирских скал,
Под нелегким уральским взглядом
Пробежался и пострелял.

Но не везде не всегда одинаково
Нас встречает туземный люд
Только это не про Абзаково
Там нам верят и где-то ждут.

Лето здесь от меня запряталось
Но глядело во все глаза
Как стреляют, бегут и пьянствуют
Забывая о тормозах.

Водка выпита, песни выпеты
 Речку горную обнимал…
Ох, Башкирия ты с Магниткою,
Да храни вас Господь, Урал!

Не везде, Бог ты мой, одинаково
Наша Родина любит нас,
А Абзаково? То ж Абзаково…
Провожая, не прячет глаз…

10.9.8 Абзаково - Москва


Рецензии