Сопромат

Нередко в жизни так бывает:
Надежды не сбываются,
А мы, естественно, страдаем,
И за мечтой гоняемся.

Смело лезем на преграды-
Преодолеть стараемся,
Мажем маслом с шоколадом,
Но… всё «прогибается».

Я поздно понял, нужно что,
И впредь не буду маяться:
Я опираюсь лишь на то,
Что - не прогибается!..


Рецензии