Матрёшка

«Служу матрёшкой в энном месте,
Вокруг холуи густо мельтешат,
Торгуя патокой и лестью,
С восторгом на меня глядят.

А я сижу, распоряжаюсь,
Казаться умной не стараюсь,
Решать проблемы не пытаюсь,
Поскольку в них не разбираюсь.

Зачем? И так все хвалят и молчат,
И знать, похоже, не хотят,
Что внутри я полая»…
А жаль, история - не новая!


Рецензии