Я приду

       Я приду!
Я сквозь мрак и туман пробираюсь к тебе. Я пройду
 По горящим углям, по руинам по тонкому льду.
       Я приду!
И назло всем врагам и друзьям и себе на беду
Под дождем и под снегом, про сон позабыв и еду,
       Я приду!
Пусть в пути я ударам и ранам уж счет не веду,
Я где бегом, где шагом, а может ползком, но пройду.
       Я приду!
От усталости множество дней как в безумном бреду,
Повторять не устав: «Я приду, я пройду, я дойду …»,
       Я приду!
Что бы глаз твоих нежных сиянье увидеть приду.
Постою, посмотрю…, улыбнусь… и обратно уйду…
       


Рецензии