Сигаретный дым

       "Пить...и курить.....просто быть...жить..." (с) Русский Элемент

"Сигарета дымится,
А ты далеко...
Я хочу с тобой поделится
Мыслями, но это не легко..

Я знаю тебя недавно,
Но уже многое знаю о тебе...
Стихи пишу не так давно:
Эмоции не держу в себе...

Ты умный, добрый...
Тот, кого я искала..
И разум твой свободный....
Всегда о таком мечтала!..

Я помню нашу встречу первую..
А ты, наверное, забыл...
Болит голова ночами..я стала нервная...
Скажи, ты так когда-нибудь любил?

Мне хочется думать, что я тебя достойна,
Хоть и мечтать об этом не пристойно.

Но мне не стыдно за эти чувства,
Хоть друзья говорят другое...
И никакие искусства
Не опишут такое...

И только дым сигареты
Струится вверх.
В кармане звенят монеты..
И смотрю я туда..наверх...



Сигарета до фильтра скурена...
Хабарик брошен на землю...
Раздавлен..
А может быть ты чем то подавлен?
Нет? Я ошиблась...

Поднимается дым с земли..
Я смотрю..
Предложил бы мне кто-нибудь конапли...
Расслабится надо...
Или забыться...
Главное во время остановиться.

Сигарета стлела..
Достаю новую...
Не могу бросить..
Прикуриваю...Который год уже?
Да и не важно это...

Сигареты помогают мне отвлечься от тебя...

Забываю...

Прикуриваю..

Дым..."(с)


Рецензии