Вопросы ответы

Я спросил, она сказала:
«Отвали, седой пенёк,
Мне «до фени» твой упрек»!
И ушла, хвостом виляя,
Дверь закрыла на крючок.

Я пошел, она спросила:
«Ты куда, замшелый пень,
Снова в баню на весь день?»
И пошла, хвостом виляя,
Наводить тень на плетень.

Я пришел, она сказала:
«Что приперся, старый хрен,
Лучше бы ты сдался в плен!»
И пошла, хвостом виляя,
Красить перья для измен.

Я сказал: постой немного,
Оглянись и посмотри,
Хвост вилючий подожми.
Прощай, закончила ты смену,
Я привел тебе замену!..


Рецензии