Пятнадцать минут вечности...

Пятнадцать минут вечности
Пока гляжу я тебе в глаза,
Пятнадцать минут вечности
Пока в моей руке твоя рука,

Пятнадцать минут вечности-
Мне не забыть этого никогда,
Пятнадцать минут вечности,
Как хочется их продлить навсегда....


Рецензии