По прогретым лучами рельсам...

По прогретым лучами рельсам
Я уйду поутру босая,
Может лишь только поезд встречный
Промелькнёт, тишину нарушая.

Я уйду, обо мне позабудь ты,
Нету прока в воспоминаньях,
И прости, если виновата
Может быть я в твоих страданьях...

Я уйду незаметно, неслышно,
Не заметит никто пропажи...
Той, что время с собой забрало
И пустило по рельсам дальше.

Ты останешься там, на перроне,
Может сядешь в какой-нибудь поезд
И помчишься в зелёном вагоне,
Ну а там уже время покажет.

Может будем на станциях разных
Мы с тобою встречаться порою,
Но пути у нас разные, знай же,
Уготовлено это судьбою...


Рецензии