Не люблю...

Не хочу тебя видеть,
Не хочу тебя знать.
Мне с тобою так трудно...
Мне так трудно дышать...

Я кругом виновата,
И от этой вины
Я хочу убежать,
Скрыться в центре толпы.

Не хочу тебя видеть,
Не хочу тебя знать.
"Я тебя НЕ люблю!".
Я готова кричать...

Но в ответ всё одно:
"Я люблю... Я люблю...".
Ты погубишь меня...
Замолчи, я молю!

Но ты к этому глух...
Ты не можешь понять,
Как слова "Я люблю"
Могут боль причинять...

Ты прости, я лгала,
Ты прости, не люблю...
Я хочу всё стереть,
Я исправить хочу...

Но уже не вернуть,
Не стереть, не забыть...
И я лучше уйду...
Не умею любить...


Рецензии