осень

 На улице снег,
Лужи, грязь, слякоть.
На сердце тоска.
И хочется плакать!
Жизнь ерунда,
Живут в ней лишь маски
Жизнь вся фигня!
 Подобие сказки.
Устала я жить,
Бродить на пределе.
Как можно парить,
Когда все надоели
И гложут сомненья.
Не человек, а приведение


Рецензии