По парку, шагая не смело

По парку, шагая не смело
Листву ногой шебарша
Твое я увидела тело
Прижала к себе, чуть дыша

И ты улыбался не смело
Не веря в мою доброту
Дрожало полуголое тело
На холодном осеннем ветру

Минут через 10 наверно
Мамой меня ты назвал
Хотела помочь непременно
Найти в этом мире причал

К себе забрала и согрела
Окружила любовью тебя
И в жизнь шагнул ты не смело
Как шла по парку и я.

Ты вырос, стал красивый мужчина
Тебя всегда любят и ждут
Но глаза твои всегда унылые
Из-за боязни, что опять предадут….

15 Май 2005


Рецензии