Я хочу тебе хотя бы другом быть

Не могу, ты слышишь, не могу…
Не позволяешь ты конечно
Но все равно тебя люблю.

Я хочу тебе хотя бы другом быть
Поддерживать во всем
И втихаря любить…

Ты твердишь о ней все время
С любовью нежностью, теплом
И понимаю, ты самая большая для меня потеря

Я навсегда останусь для тебя в тени
Но я хочу быть просто другом
Смотреть, как любишь ты…
       …да и тебя любить.

24.09.2004


Рецензии