Во прахе на плахе корчатся?

Во прахе… на плахе корчатся?
Времена и на костре не кончатся.
Чудовище Лох-Несс –
Пространство шею выгибает.
Я жил во сне.
При свете дня, как в черноте,
Во тьме чернильной погибаю.
 


Рецензии