Юльчику

Голос твой как никогда приятен
Средь бурных жизни перемен
И столько в памяти всплывает светлых пятен
Когда ты говоришь привет.

Недавно мы ругались каждый час
Ну а теперь многое ушло для нас
Не погулять в компашке нашей
Не будет вечеров, таких как с Пашей

Ох, Юльчик, пожелать тебе удач? А знаешь, нет...
Тебе я пожелаю много-много….
Ну и друзей, таких как мы
Что б было, как и с нами суеты………

9.07.2004


Рецензии