Забыть мне о Боге

Забыть мне о Боге?
Забыть бы о боли.
Глаза ли, выплакал душу…
Иные есть области Духа.

Я везде, я нигде… не я?
Буду под камнем могильным лежать.
Не надо, ах оставьте,
Памятник душе поставьте!


Рецензии