друг

Ты мне очень интересен,
Но как жаль, что занят ты.
Почему же мир так тесен.
Не могу забыть свои мечты.

Без тебя мне одиноко
Почему ты только друг?
Счастье общее далеко…
Ну, а может, все же, вдруг? ...


8.06.04


Рецензии