Ты говорил, а я смеялась!

Ты говорил, а я смеялась!
Совсем не слушала тебя.
Цветы дарил, а я ругалась,
Хотела я достать тебя!

Ты целовал, но я молчала,
Не думала я ни о чем!
Ты замуж звал, я обижалась!
Хотела жизни вольной я!

Ты все терпел, а я игралась,
Я издевалась над тобой!!!!
Ты вдруг ушел, я разрыдалась.
От боли в сердце - ты не мой!

8.04.2004


Рецензии