Завтрак на крыше

завтрак на крыше
невозмутимых небес
бунт васильковый

вместе как раньше
воздух знакомый до слёз
сжатых ладоней

серую жизнь прокутил
двор постоялый
сверху промокший асфальт
кажется небом


Рецензии