Маме

Тихие рыданья доносятся в ночи
Вздохи состраданья «мама не молчи»
Не рыдай украдкой, очень больно мне
Покажи печали, что живут в тебе
Ты пойми мамуля я твое дитя
Не могу придумать, как понять тебя!

 4.04.2004


Рецензии