Я не знаю, что мне делать

Я не знаю, что мне делать
Я не знаю, как мне быть
Не могу же я позволить
Так себе тебя любить

За что судьбы такое наказание
Из уст твоих не слышать мне признания
И как всегда остались лишь мечтания
Да ропота тихие шептания.

Почему ты не приходишь
Я скучаю без тебя
Аль красивой не находишь
А я, Дура, влюблена

Но знай, не стану пред тобой я унижаться
Забью на все и буду я в лицо тебе смеяться
Пройдут года померкнут все печали
И я верю, жизнь моя будет лучше, чем в начале.

**.конец.2003


Рецензии