***

                предлагаю посетить мои сайты: http://nznsa.narod2.ru/

                http://www.proza.ru/avtor/nznsa



31.07.03 Pour N.Z.

  * * *          


       Меня пленил Ваш голос нежный
 И поволока дивных глаз.
И незабвенный, неизбежный,
Я помню тот счастливый час,
Когда глаза в глаза взглянули,
И, лишь приветствия в устах…
Но мы друг в друге утонули
И оба испытали страх
Пред чувством столь неотвратимым,
Внезапным и неодолимым.


О! Эта дивная любовь,
И поцелуй, и счастья слёзы,
Объятья, поцелуи вновь,
И расставания, и грёзы,
Тоска разлуки, радость встреч,
Обиды боль и смех прощенья,
Предчувствия и ощущенья,
Стремленье навсегда сберечь
Любовь свою, любовь другого…


Но, вдруг – несказанное слово
Деянием отозвалось.
Что грезилось – то не сбылось,
Что было – то давно забыто,
А не забыто, так убито.


Мы грезим, но уже поврозь,
Мы ищем, только не находим,
От истины себя уводим,
Но обмануть не удалось
И ни себя, и ни друг друга.
То – есть хождение по кругу.


Мы – не сумеем никогда
Лишить себя воспоминаний,
Нет, ибо большего вреда.

Любовь осталась – нет признаний…

Проходят месяцы и годы,
Мы – в состоянии свободы,
Мы в состоянии любви
И - одиночества, увы!



       Samara


Рецензии