Призраку

В его глазах я б утонула,
Хотя не помню даже цвет!
В его объятьях я уснула ,
Хотя была в них всего миг!

Я б все поймала поцелуи
С его Милых, нежных губ!
И я б конечно не забыла сомкнуть
Вокруг него своих пытливых рук !

Я знаю, было бы все СУПЕР
Увы, судьба нас развела
Но все ж в душе остался образ
В который я так влюблена!

11.01.04


Рецензии