Полпятого утра

Ночью беззвездной проснулась опять
Ты не даешь мне покоя
Жизнь отдаю, что б тебя целовать
О Боже! Но что же со мною?

И твержу снова я «НЕ ЛЮБЛЮ»
Но мысль в голове возникает
Что вновь о встрече я молю
Но все же к разуму себя взываю

Утро наступит, я знаю
И как всегда к друзьям побреду
Безразличия маску надену
И сделаю вид, что тебя не люблю!!!


 

11.01.04


Рецензии