с другой

Твое надменное лицо
и этот безразличный взгляд
Боль причиняет мне опять…
Ответь! Зачем же мы знакомы гад?

Хочу кричать: «Люблю тебя»
Но как могу, ведь ты такой…
Плохой далекий ты не мой
Ведь ты сейчас опять с другой!


Рецензии