Не спрячешься ведь от себя!

Не понимаю в жизни ничего,
Не виделись ведь мы уже давно
А в голове неразбериха та же
И думаю все так же о тебе

И сердце щемит, что за лажа
Быть может это доля наша?
Страдать, любить, забыть …
Но как же быть…

Я не могу забыть, простить
И не могу я, так же, разлюбить
Хотела б убежать, но вот куда
Не спрячешься ведь от себя!

13.03.04


Рецензии