Фанатам

Как жалки те, кто любит,
Живет лишь хлопотной мечтой,
Страдает, но опять голубит
Надежду вместе быть со своей звездой

И не понять вам люди,
Что вы для них никто,
Всего лишь толпы, груды
Вам вместе быть не суждено

Но ты глаза опять закроешь
Представишь вновь ЕЕ
И ты тепло подаришь
Отдашь свою любовь

Ах и зачем же губит
Мечта судьбу твою
Тебя другой ведь приголубит
А ты кричишь звезде «люблю»!

11.01.2004


Рецензии