Она любила осень

       На заре, лес в янтаре.
       Латунь и бронза сосен.

Она любила осень:
За бабье лето, за покой, за холод,
Шелест, шум дождя и ведро,
За самый, самый неземной, за путь
И миг любви, за сказочные звезды,
За невозможность жить…

За свет и звук печали,
За музыку полей
И плач прощальный… журавлей.


Рецензии