Мой город... Питер..

Мой город..Питер...
Самый лучший!..
Любовь моя к тебе воздушна!
Твои мосты...они прекрасны!..
И крыши в центре..просто классные!
Огни твои горят так мило...
И ночью в Питере красиво...(с)

(фото не моё)


Рецензии