И вся она, пускай

       - Нас жнут печали, не сожнут…
       - Мой милый, уходит жизнь в могилы.

- И вся она, пускай:
Рыданье, света-тьма, жнивье, гнилье,
Но Эрос, Род!
И мир стоит, пока мы строим Зданье
И на ветру полощется белье.


Рецензии